ИКБ Лизинг финансирует поставку полиграфического оборудования для ООО "Фабрика цвета"

22 декабря 2009, 12:00
Компания ИКБ Лизинг заключила договор лизинга с ООО «Фабрика цвета», одним из ведущих полиграфических предприятий Екатеринбурга, входящим в издательско-полиграфический холдинг «АБАК-ПРЕСС».

Предметом лизинга стала пятикрасочная офсетная печатная машина SPEEDMASTER CD 102 SE мирового производителя полиграфического оборудования – немецкой компании Heidelberg. Договор лизинга сроком на 5 лет заключен в европейской валюте. Поставка печатной машины может быть осуществлена уже в текущем году.

«Сегодня, когда спрос на продукцию упаковки и полиграфии возрастает, мы видим новые возможности для дальнейшего развития предприятия и хотим эти возможности максимально использовать, - отметила Анастасия Куршева, финансовый директор ООО «Фабрика цвета». – Приобретение печатной машины SPEEDMASTER компании Heidelberg с принципиально новыми техническими параметрами позволит нам повысить качество продукции, снизить издержки и укрепить позиции на рынке».

«Мы высоко оцениваем инвестиционную привлекательность рынков полиграфии и упаковки и активно поддерживаем инвестиционные процессы в этих отраслях, - подчеркнул Сергей Иванов, генеральный директор ЗАО «ИКБ Лизинг». – Данная сделка интересна и ценна для нас тем, что в ее структурирование были вовлечены все участники – и лизингополучатель, и производитель оборудования, и лизингодатель. Мы надеемся, что приобретение одним из крупнейших на Урале полиграфических предприятий «Фабрика цвета» самого современного печатного оборудования позволит поднять качество полиграфической продукции региона на новый уровень».

Полиграфия и упаковка – приоритетные направления деятельности ИКБ Лизинг. Их доля в портфеле компании превышает 25%. Среди клиентов компании – средние и крупные предприятия на всей территории РФ.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Свердловская область: Тени у "Грядки"...

Ural Branding Company упаковали губернские гренки в буханку...

Строительство завода по производству пищевой упаковки отложено на неопределенный срок...

Свердловским аграриям увеличили объем субсидий на приобретение сельхозтехники...

В Екатеринбурге запустят вторую сортировочную линию завода ТБО...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Турции отмечен всплеск спроса на немецкое полиграфическое оборудование
17 декабря 2010, 13:02
Еще 10 лет назад Турция была относительно небольшим рынком для немецкого полиграфического оборудования. Но времена меняются… Рост экономики сопровождается повышением качества потребительской продукции в странах с развивающейся экономикой. Люди привыкают к лучшему. Эту тенденцию подтверждает...
ИКБ Лизинг финансирует поставку термопластавтоматов для крупнейшего производителя пластиковых пробок
1 марта 2010, 12:21
Компания ИКБ Лизинг заключила договор лизинга с ЗАО «Русский Вино-Водочный Трест», крупнейшим в России производителем пластиковых пробок для ликероводочной продукции. Предметами лизинга стали гибридные литьевые машины нового поколения одного из ведущих мировых производителей машин для литья...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: